Командование ООС заявляет об обязательной самоизоляции для всех приезжих из ОРДЛО

Командование ООС заявляет об обязательной самоизоляции для всех приезжих из ОРДЛО

Укринформ
Командование ООС подтверждает необходимость прохождения самоизоляции гражданами, прибывающими на подконтрольную правительству территорию из временно оккупированных районов.

Об этом в Facebook сообщает Оперативно-военное управление Восточного регионального управления ГПСУ.

«В соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины от 22 июля 2020 № 641 о продлении с 1 по 31 августа карантина на территории Украины Командующим операции объединенных сил уточнен порядок пропуска лиц и транспортных средств через линию разграничения», - говорится в сообщении.

Отмечается, что граждане, которые направляются с временно оккупированной территории, будут проходить бесконтактный температурный скрининг тела и опрос на предмет контакта с больными COVID-19. При этом должен быть обеспечен масочный режим и соблюдение социальной дистанции.

Читайте также: Новые пункты пропуска в Счастье и Золотом планируют открыть до конца осени

Всех граждан Украины (кроме тех, кто прибывает для участия в ВНО) будут пропускать только при условии согласия на прохождение самоизоляции, с использованием единого электронного сервиса «Дій вдома», или обсервации.

Как сообщалось, по состоянию на 31 июля в Украине лабораторно подтверждены 69 884 случая COVID-19, в том числе 1090 за последние сутки.

Фото: ГПСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-