В ОРДЛО снова насильно сгоняют в армию местных жителей - разведка

В ОРДЛО снова насильно сгоняют в армию местных жителей - разведка

Укринформ
Оккупанты пытаются решить проблему недоукомплектованности своих вооруженных формирований за счет мирного населения. 

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает пресс-центр штаба Объединенных сил.

"По данным разведки Объединенных сил, подразделения вооруженных формирований РФ на Донбассе существенно недоукомплектованы и хотят решить эту проблему, использовав потенциал мирного населения мужского пола, но безуспешно. Агитационная кампания и призывы идти служить в армию псевдореспублик не вызвала доверия у местных жителей и полностью провалилась", - говорится в сообщении.

Читайте также: Во время "тишины" оккупанты проводят ротацию на Донбассе – разведка

По информации штаба, в армию оккупанты силой набирают пополнение, используя угрозы заставляют заключать контракты. Комплектация личным составом соединений и частей оккупантов продолжается в основном за счет наемников из РФ, среди которых не прекращаются самоубийства и дезертирство, употребление алкоголя и наркотиков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-