Силы ООС проигнорировали провокацию оккупантов возле Пивденного

Силы ООС проигнорировали провокацию оккупантов возле Пивденного

Укринформ
По состоянию на 12.00 3 августа украинские военные зафиксировали один факт нарушения режима тишины со стороны российско-оккупационных войск возле населенного пункта Пивденное. 

Как передает Укринформ, эту информацию сообщил на брифинге пресс-секретарь Минобороны Александр Мотузяник.

По его словам, противник совершил один провокационный выстрел со станкового противотанкового гранатомета в 06.18. Украинские военные огонь не раскрывали. Боевых потерь в рядах Объединенных сил с начала 3 августа нет.

Подразделения Объединенных сил продолжают соблюдать условия прекращения огня и находятся наготове к адекватному реагированию на возможные опасные действия противника и в случае возникновения угрозы личному составу Объединенных сил.

Читайте также: С начала перемирия на Донбассе оккупанты 14 раз открывали огонь

Как сообщал Укринформ, по состоянию на утро 3 августа в Вооруженных Силах Украины 217 больных COVID-19. За последние сутки выявлен один новый случай.

Фото: mil.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-