Оккупанты три раза нарушили

Оккупанты три раза нарушили "тишину", потерь нет

Укринформ
Российские оккупационные войска в течение вторника осуществили три провокационных выстрела вблизи Песков, Майорского и Луганского. Сейчас потерь среди украинских защитников нет.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба штаба ООС.

«С начала нынешних суток на участках ответственности украинских подразделений в районе проведения операции зафиксировано 3 обстрела со стороны противника. В частности, по одному провокационному выстрелу из гранатомета враг совершил у населенных пунктов Пески, Майорское и Луганское », - говорится в сообщении.

Как отмечается, на других участках фронта режим прекращения огня соблюдался в полной мере. На сознательные провокации со стороны противника военнослужащие Объединенных сил ответный огонь не открывали. Боевых потерь и ранений среди личного состава нет, сообщили в штабе.

Читайте также: "Тишина" на Донбассе: оккупанты дважды открывали огонь из гранатометов

Как сообщал Укринформ, российские оккупационные войска по состоянию на вечер 3 августа дважды нарушили режим прекращения огня, осуществив провокационные выстрелы вблизи населенных пунктов Пивденное и Марьинка.

С 27 июля на Донбассе установлен режим полного и всеобъемлющего прекращения огня, о котором договорились Трехсторонняя контактная группа во время заседания в формате видеоконференции, которая состоялась 22 июля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-