На фрегате

На фрегате "Гетман Сагайдачный" из-за COVID-19 у военного развернули изолятор

Укринформ
На фрегате "Гетман Сагайдачный" обнаружен заболевший COVID-19 военнослужащий, на корабле развернут изолятор.

Об этом на запрос Укринформа сообщило Командование Медицинских сил Вооруженных Сил Украины.

"В понедельник вечером был выявлен больной военнослужащий, которого сразу доставили в Военно-медицинский клинический центр Южного региона. На корабле был развернут изолятор, в который поместили группу контактных лиц. Эта группа обследована военными медиками, взяты соответствующие пробы для проведения ПЦР теста", - информируют медики.

Отмечается, что состояние здоровья больного удовлетворительное. Наблюдается легкое течение заболевания.

Читайте также: Количество больных COVID-19 в украинской армии возросло до 265, за сутки – 34 случая

Как сообщал Укринформ, по состоянию на утро 6 августа в Вооруженных Силах Украины острой респираторной болезнью COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, болеет 265 человек.

Всего за время пандемии выздоровели - 661 человек, летальных случаев - 5. На изоляции (в том числе самоизоляция) находится 588 человек.

За прошедшие сутки зарегистрировано 34 новых случая заболевания острой респираторной болезнью COVID-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-