На Донбассе от начала суток сохраняется

На Донбассе от начала суток сохраняется "тишина"

Укринформ
По состоянию на 17.00 6 августа российские оккупационные войска не открывали огонь по позициям Объединенных сил.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба штаба ООС.

«С начала текущих суток на участках ответственности наших подразделений, выполняющих задачи в районе проведения операции, обстрелов со стороны противника не зафиксировано», - говорится в сообщении.

Как отмечается, одиннадцатые сутки подряд, со времени объявленного режима прекращения огня 27 июля, среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет.

Кроме того, по информации пресс-службы, подразделения Объединенных сил надлежаще исполняют и другие задачи. В частности, саперы ГСЧС разминировали около семи гектаров территории в прифронтовом районе и передали на обезвреживание 41 найденный взрывоопасный предмет. Кроме того, для минимизации последствий артиллерийских обстрелов предыдущих лет спасатели Объединенных сил проводят работы по восстановлению поврежденных жилых домов и объектов инфраструктуры. Только за минувшие сутки они отремонтировали шесть домов. Еще на двадцати семи объектах работы продолжаются.

Читайте также: На Донбассе с начала суток - ни одного обстрела

Как сообщал Укринформ, накануне, 5 августа, российские оккупационные войска один раз открывали огонь вблизи населенного пункта Шумы. Среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений не зафиксировано.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-