Ермак: Договариваемся о 3-5 участках для разведения войск на Донбассе

Ермак: Договариваемся о 3-5 участках для разведения войск на Донбассе

Укринформ
Украина приближается к договоренности с боевиками о 3-5 участках для разведения войск на Донбассе. 

Как передает Укринформ, об этом руководитель Офиса Президента Андрей Ермак заявил в интервью Reuters.

«Сегодня мы очень близки к тому, чтобы договориться о трех, а может, и пяти новых участках (для разведения войск - ред.)», - отметил он.

Ермак добавил, что сейчас договаривается о как минимум трех новых участках для разведения войск на Донбассе.

Как сообщал Укринформ, 6 августа Президент Владимир Зеленский во время рабочей поездки в Донецкую и Луганскую области посетил позиции украинских военных на передовой в районе проведения ООС и проверил соблюдение режима всеобъемлющего прекращения огня, который начал действовать 27 июля.

Читайте также: Киев надеется согласовать списки для обмена на ближайших заседаниях ТКГ - Ермак

Договоренность о согласовании новых трех "гуманитарных" точек для дальнейшего разведения сил на Донбассе была достигнута во время Нормандского саммита в Париже в конце 2019 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-