Оккупанты открыли со своей стороны КПВВ

Оккупанты открыли со своей стороны КПВВ "Новотроицкое-Оленивка"

Укринформ
Оккупанты начали пропускать на временно оккупированную территорию людей через КПВВ "Новотроицкое - Оленивка".

Об этом сообщили корреспонденту Укринформа в пресс-службе ГПСУ.

"Сегодня оккупанты возобновили пропуск лиц на временно оккупированную территорию в пункте пропуска "Новотроицкое - Оленивка", - сообщили в пресс-службе.

В то же время в Госпогранслужбе напомнили, что въехать в ОРДЛО могут только те, кого боевики внесли в так называемые списки.

После пересечения линии разграничения с обеих сторон нужно проходить двухнедельную самоизоляцию.

Как сообщал Укринформ, украинские пограничники готовы пропускать людей через КПВВ "Новотроицкое" ежедневно, однако, смежный блокпост оккупантов работает только по понедельникам и пятницам.

Читайте также: Оккупанты наращивают боевую подготовку, пользуясь режимом "тишина" - разведка

Спасатели ГСЧС обустроили временную палатку для проживания людей, застрявших на КПВВ "Новотроицкое" из-за блокирования боевиками КПВВ "Оленивка". В палатках все обустроено с соблюдением карантинных норм. По состоянию на четверг в палатках находится 14 человек, некоторые из них находятся на КПВВ еще с 13 июля. Большинство этих людей - жители ОРДО, которые приезжали в контролируемые украинской властью города по делам, а теперь не могут вернуться в свои дома.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-