Десантно-штурмовые войска определили лучшую снайперскую пару

Десантно-штурмовые войска определили лучшую снайперскую пару

Фото
Укринформ
На полигоне в Житомирской области в конкурсе на лучшую снайперскую пару в Десантно-штурмовых войсках победили бойцы 79-й бригады.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбук сообщает командование Десантно-штурмовых войск ВСУ.

«В течение нескольких дней на Житомирщине на базе 37-го общевойскового полигона ДШВ состоялся конкурс на лучшую снайперскую пару среди военных частей Десантно-штурмовыз войск Вооруженных сил Украины. В конкурсе соревновались снайперские пары, которые одержали победу, показав высокие результаты среди мастеров дальнего боя своих воинских частей и подразделений», - говорится в сообщении.

По итогам конкурса, «золото» завоевала снайперская пара 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады, «серебро» - снайперы 199-го учебного центра Десантно-штурмовых войск ВСУ, а «бронзу» - мастера дальнего боя 81-й отдельной аэромобильной бригады.

Читайте также: Украинские десантники поехали на Saber Junction в Германию

Отмечается, что победители будут представлять Десантно-штурмовые войска в конкурсе на лучшую снайперскую пару в Вооруженных силах Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-