За сутки оккупанты устроили одну провокацию в зоне ООС

За сутки оккупанты устроили одну провокацию в зоне ООС

Укринформ
10 августа вооруженными формированиями Российской Федерации нарушили мирные договоренности, обстреляв из стрелкового оружия силы ООС близ Красногоровки.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на утреннюю сводку штаба сил ООС.

"Одна вражеская провокация со стрелковым оружием была зафиксирована возле Красногоровки. Неприцельный выстрел не нес угрозы жизни и здоровью, поэтому наши воины огонь в ответ не открывали. Подразделения Объединенных сил соблюдали условия прекращения огня и находились наготове к адекватному реагированию на вероятные коварные действия противника", - говорится в сообщении.

От начала этих суток, 11 августа, на всех участках ответственности украинских подразделений обстрелам со стороны вооруженных формирований РФ не зафиксировано.

Среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет.

Читайте также: На Донбассе сохраняется режим "тишины"

Также в штабе ООС сообщили, что в рамках досудебного расследования уголовного производства сотрудниками ДФС в Донецкой области проведен ряд обысков на территории области.

"По их результатам в Мариуполе в местах хранения выявлено табачные изделия с марками акцизного налога и признаками подделки производства Украины, Белоруссии и Молдовы. Всего в ходе проведения мероприятий из незаконного оборота изъято 26,5 тысяч пачек табачных изделий на сумму более 1,3 миллиона гривен", - рассказали военные.

Как ранее сообщал Укринформ, вчера оккупанты открывали огонь возле двух населенных пунктов в зоне ООС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-