Укроборонпром передал заказчикам с начала года почти 450 единиц техники и вооружения

Укроборонпром передал заказчикам с начала года почти 450 единиц техники и вооружения

Инфографика
Укринформ
В первом полугодии 2020 года Укроборонпром передал 443 единицы нового, модернизированного и отремонтированного вооружения и военной техники заказчикам. 

Как передает Укринформ, об этом говорится в сообщении Концерна

В частности, в двух кварталах текущего года заказчики получили 32 единицы новой и 272 единицы отремонтированной бронетехники; 6 восстановленных единиц авиационной техники; почти сотню единиц высокоточного оружия и боеприпасов; 42 единицы разных видов радиолокационной техники, радиосвязи и другой специальной техники.

Кроме того, в первом полугодии года судоремонтные предприятия Концерна отремонтировали три малых бронированных артиллерийских катера и один десантный.

Несмотря на особый режим работы, введенный в ГК "Укроборонпром" в марте в ответ на чрезвычайную ситуацию с коронавирусом в Украине, предприятия Концерна выполнили 95% производственного плана первого полугодия и реализовали продукции на сумму 12,8 млрд грн. Для сравнения, в 2019 году за этот же период было реализовано продукции на сумму 12,9 млрд грн.

Читайте также: Укроборонпром показал цикл производства всей линейки радиолокационных станций

По итогам первого полугодия Укроборонпром получил 14,4 млрд грн чистого дохода, почти так же, как в прошлом году; и 480 млн грн чистой прибыли, что на 7% лучше показателей прошлого года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-