Оккупанты осуществили огневые провокации под Марьинкой и Широкино

Оккупанты осуществили огневые провокации под Марьинкой и Широкино

Укринформ
11 августа на участках ответственности украинских подразделений было зафиксировано 2 нарушения режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации.

Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС, передает Укринформ.

“Неприцельные выстрелы из подствольного гранатомета раздавались вблизи Марьинки, а из стрелкового оружия противник выстрелил возле Широкино. Поскольку, как и в предыдущие дни, выстрелы были провокационными, то наши военнослужащие на них не реагировали и огонь в ответ не открывали”, - говорится в сообщении.

Среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет.

Читайте также: Оккупанты стреляли из гранатомета возле Марьинки

От начала текущих суток, 12 августа, зафиксировано одна вражеская провокация. Так, неподалеку Марьинки со стороны вооруженных формирований РФ прозвучало несколько неприцеьных очередей из стрелкового оружия. На провокационные выстрелы врага украинские защитники огонь в ответ не открывали.

Как отмечается, на других участках фронта наблюдалась тишина. Наши воины продолжают выполнять поставленные задачи и находятся наготове к адекватному реагированию на вероятные коварные действия противника.

Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается полностью контролируемой украинскими воинами. Придерживаясь полного и всеобъемлющего режима прекращения огня наши военнослужащие продолжают добросовестно выполнять свои задачи по назначению.

Фото: Анна Чапала

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-