В зоне ООС от начала суток - без вражеских провокаций

В зоне ООС от начала суток - без вражеских провокаций

Укринформ
С начала суток 13 августа в районе проведения операции Объединенных сил вражеские провокации не фиксировались.

Как сообщает Укринформ, об этом сказал на брифинге представитель Минобороны Александр Мотузяник.

"По состоянию на данный момент ситуация в районе проведения операции остается стабильной и полностью контролируемой украинскими войсками. Наши защитники не теряют бдительности и следят за действиями оккупантов, в готовности к немедленному реагированию на любые его провокационные действия", - сказал он.

Мотузяник напомнил, что вчера в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано несколько попыток противника вынудить подразделения Вооруженных сил Украины к активным боевым действиям. Всего зафиксировано четыре единичных случая таких провокаций со стороны российско-оккупационных войск.

Читайте также: На Донбассе на взрывчатке подорвались двое военных, один погиб

Как сообщал Укринформ, с 27 июля на Донбассе по договоренности Трехсторонней контактной группы установлен режим полного и всеобъемлющего прекращения огня.

Фото: mil.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-