Военные на тренировке показали

Военные на тренировке показали "Смерчи" и "Точку-У" в действии

Видео
Укринформ
На одном из полигонов Херсонской области состоялись плановые занятия по слаженности расчетов реактивных систем залпового огня «Смерч» и тактических ракетных комплексов «Точка-У».

Как сообщает Укринформ, об этом говорится на сайте Минобороны.

Как отмечается, полевые тренировки прошли в условиях, максимально приближенным к боевым. В считанные минуты мощное и высокоточное оружие было приведено в боевую готовность на поражение целей.

"В группировке войск, которые защищают юг Украины, согласно плану, ежедневно проходят мероприятия по боевой подготовке. Именно поэтому, благодаря хорошим умениям и навыкам, наши воины демонстрируют достойную военную подготовку и высокое профессиональное мастерство", - подчеркнул командующий объединенных сил Вооруженных Сил Украины генерал-лейтенант Сергей Наев.

Читайте также: Нацгвардейцы отработали поражения целей в полевых условиях

По его словам, батареи и расчеты быстро осуществили марш, заняли огневые позиции, развернулись и отработали точное наведение на цели. Уже в завершение они оперативно и быстро отошли с позиций и отправились в районы сосредоточения.

В районах ответственности Командования объединенных сил Вооруженных Сил обстановка стабильная и контролируемая, подчеркнул Наев.

Фото: Пресс-центр штаба ООС / Facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-