Оккупанты пропускают людей через КПВВ на Донбассе медленно и не каждый день - пограничники

Оккупанты пропускают людей через КПВВ на Донбассе медленно и не каждый день - пограничники

Укринформ
В Донецкой области в КПВВ «Новотроицкое» пропускные операции осуществляются в штатном режиме, но пропуск граждан из временно оккупированной территории оккупантами осуществляется медленно и не каждый день.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Госпогранслужба.

Отмечается, что КПВВ «Новотроицкое» продолжает работать в штатном режиме, ежедневно с 07:00 до 20:00.

"По состоянию на 12:00 сегодняшнего дня, через КПВВ «Новотроицкое» на ВОТ проследовал 131 человек и 2 транспортных средства, а на контролируемую территорию Украины - 17 человек и 4 транспортных средства", - говорится в сообщении.

Читайте также: Оккупанты открыли со своей стороны КПВВ "Новотроицкое-Оленивка"

Как отмечают в ГПСУ, пропуск граждан с ВОТ представителями российско-оккупационных войск осуществляется пока медленно и не каждый день.

Пограничники и правозащитники продолжают информировать граждан о возможных рисках непропуска представителями НВФ, ведь главным для пограничников является безопасность гражданских лиц.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-