Сутки в ООС: Оккупанты стреляли под Авдеевкой, раненых нет

Сутки в ООС: Оккупанты стреляли под Авдеевкой, раненых нет

Укринформ
14 августа на большинстве участков ответственности украинских подразделений обстрелов не зафиксировано, только под Авдеевкой оккупанты 4 раза открывали огонь из стрелкового оружия.

Об этом говорится в утренней сводке штаба сил ООС.

"Вблизи Авдеевки в утреннее и послеобеденное время зафиксирована огневая активность вооруженных формирований Российской Федерации из стрелкового оружия. В обоих случаях выстрелы были провокационными и не несли угрозы жизни нашим воинам, поэтому украинские защитники оружие в ответ не применяли", - говорится в сообщении.

Также за минувшие сутки были однаружены факты инженерного оборудования позиций в сторону наших подразделений неподалеку населенных пунктов Хутор Вольный по направлению временно оккупированному Золотого-5 и Новгородскому по направлению к неподконтрольной Широкой Балке.

Читайте также: Оккупанты обстреляли украинские позиции под Авдеевкой

Всего за минувшие сутки украинские военнослужащие задокументировали 4 враждебных нарушения договоренностей, достигнутых 22 июля в рамках Трехсторонней контактной группы.

Среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет. Ситуация в районе проведения операции остается полностью контролируемой украинским воинами.

С начала текущих суток, 15 августа, на всех участках фронта наблюдалась тишина, нарушений полного и всеобъемлющего режима прекращения огня не зафиксировано.

Читайте також: Президент пропонує врегулювати допуск слідчих і прокурорів у район ООС

Как сообщал Укринформ, с 27 июля на Донбассе установлен режим полного и всеобъемлющего прекращения огня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-