Снайпер

Снайпер "ЛНР" добровольно сдался украинским военным

Укринформ
В районе проведения операции Объединенных сил задержан снайпер так называемой "ЛНР", который решил сдаться украинским военным.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-центр штаба ООС в Фейсбуке.

"Сегодня был задержан стрелок-снайпер, у которого обнаружили военный билет так называемой «ЛНР», небольшую сумму средств в российской валюте и обезболивающий медицинский препарат наркотического действия", - отмечают в штабе.

Читайте также: Оккупанты обустраивают позиции под Ужовкой - штаб ООС

Как сообщается, задержанный признался, что не выдержал произвола и издевательств со стороны главарей, которые командуют оккупационными подразделениями и добровольно решил сдаться Вооруженным силам Украины.

Сейчас им занимаются компетентные органы, добавили в штабе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-