На Донетчине в этом году восстановили почти 600 домов, поврежденных оккупантами

На Донетчине в этом году восстановили почти 600 домов, поврежденных оккупантами

Фото
Укринформ
В Донецкой области вблизи линии разграничения в этом году восстановили 584 дома, которые были повреждены обстрелами со стороны российских оккупантов.

Как передает Укринформ со ссылкой на Донецкую ОГА, об этом сообщил заместитель ее главы Вадим Филашкин, награждая сотрудников ГСЧС, которые восстанавливали жилые дома в поселке Гранитное.

«На сегодня уже восстановлены 584 дома за счет материального резерва Донецкой ОГА», - отметил Филашкин.

На Донетчине наградили сотрудников ГСЧС / Фото: dn.gov.ua

В облгосадминистрации добавили, что работники ГСЧС, которые выполняли задачи вдоль линии разграничения, сейчас уезжают на ротацию, вскоре их сменят 300 спасателей со всех регионов Украины.

Читайте также: Разминированием в ВСУ занимаются 180 групп – командующий Сил поддержки

Как сообщал Укринформ, 200 сотрудников ГСЧС из разных областей привлекались в Донецкой области к проведению ремонтных работ и восстановлению жилья, пострадавшего в результате боевых действий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-