На Донбассе с начала суток - одно нарушение

На Донбассе с начала суток - одно нарушение "тишины", потерь нет

Укринформ
По состоянию на 17.00 23 августа российские оккупационные войска один раз нарушили режим тишины у Авдеевки. 

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает пресс-центр штаба Объединенных сил.

"С начала текущих суток на преобладающем большинстве участков ответственности украинских подразделений обстрелов со стороны противника не зафиксировано. В то же время 1 факт нарушения режима прекращения огня со стороны российско-оккупационных войск задокументирован около Авдеевки. Вблизи этого населенного пункта враг совершил несколько провокационных выстрелов из стрелкового оружия и подствольного гранатомета", - отмечается в сообщении.

Вооруженная провокация была неприцельной и не угрожала жизни и здоровью наших защитников, поэтому военнослужащие Объединенных сил огонь в ответ не открывали.

Читайте также: Зеленский напомнил, что на фронте уже месяц нет боевых потерь

Среди украинских защитников боевых потерь и ранений нет.

Наши военнослужащие не теряют бдительности и продолжают стойко выполнять задачи по защите украинского народа и находятся наготове дать отпор в случае угрозы их жизни или здоровью.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-