Сегодня на Донбассе сохраняется

Сегодня на Донбассе сохраняется "тишина" - штаб ООС

Укринформ
В понедельник, 24 августа, на всех участках фронта в Донбассе нарушения режима прекращения огня не зафиксированы.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-центр ООС в вечерней сводке состоянию 17.30.

"С начала нынешних суток в полосах ответственности наших боевых бригад в районе выполнения задач нарушения со стороны противника не зафиксированы, на всех участках фронта наблюдается тишина.

Среди наших защитников боевых потерь и ранений нет ", - говорится в сообщении.

При этом, подчеркнули в пресс-центре, подразделения, привлеченные к проведению операции Объединенных сил, продолжают неуклонно соблюдать условия режима прекращения огня и готовы мгновенно реагировать на любые изменения оперативной обстановки.

"Сегодня, в День Независимости Украины, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой", - говорится в вечернем обращении.

Читайте также: Оккупанты дважды нарушили "тишину" на Донбассе, сутки прошли без потерь

Также пресс-центр ООС информирует, что по поручению Президента Украины - Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Украины Владимира Зеленского Командующий Объединенными силами генерал-лейтенант Владимир Кравченко на Авдеевский промзоне вручил орден "За мужність" 3-й степени старшему лейтенанту Александру Рапуте.

Во время торжественной церемонии, которая транслировалась по центральным телеканалам в режиме телемоста, присутствующие минутой молчания почтили украинских воинов-героев, павших за независимость Украины. После этого, присутствующие возложили цветы к мемориальному комплексу. Почтили павших и в других городах Донецкой и Луганской областей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-