Украинская сторона отремонтировала водопроводы под Еленовкой и Торецком

Украинская сторона отремонтировала водопроводы под Еленовкой и Торецком

Фото
Укринформ
Украинская сторона СЦКК совместно с СММ ОБСЕ и пиротехническими подразделениями ГСЧС устранили последствия аварии на водопроводе Д 300мм в районе населенного пункта Еленовка и восстановили работу водопровода Д-900мм "Горловка - Торецк".

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба штаба ООС.

«В районе населенного пункта Еленовка, при содействии ВСУ и ГСЧС Украины работники коммунального предприятия КП "Компания Вода Донбасса" провели работы по устранению аварии на водопроводе Д-300мм по маршруту Еленовская ПНС до населенного пункта Еленовка. Во время аварийных работ водопровода обнаруженные повреждения были устранены, а население неподконтрольной правительству Украины территории было обеспечено питьевой водой», - говорится в сообщении.

Как отмечается, также проведены работы по обследованию и ремонту водопровода Д-900мм "Горловка - Торецк" в районе населенного пункта Пивденное.

По информации пресс-службы, во время ремонтных работ был выявлен ряд существенных порывов на водопроводе, которые оперативно устранены, что позволило обеспечить водой также подконтрольные правительству Украины территории. Работы продолжались несколько дней, добавили в штабе ООС.

Читайте также: Активисты запустили украинский флаг в небо над оккупированным Донбассом

Как сообщал Укринформ, на Донбассе с полуночи 27 июля установлен режим полного и всеобъемлющего прекращения огня.

Фото: Штаб ООС, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-