В зоне ООС погиб боец — из-за неосторожного обращения с оружием

В зоне ООС погиб боец — из-за неосторожного обращения с оружием

Укринформ
В зоне проведения операции Объединенных сил в результате неосторожного обращения с оружием погиб старший лейтенант Владимир Рудик.

Как передает Укринформ, об этом сообщает в Фейсбуке 14-я отдельная механизированная бригада имени князя Романа Великого.

"Командование части сообщает о трагической смерти старшего лейтенанта Владимира Рудика. По результатам предварительной служебной проверки воин умер в результате неосторожного обращения с оружием. Командование бригады выражает глубокие соболезнования родным и близким Владимира", - говорится в сообщении.

Читайте также: В День Независимости оккупанты нарушили "тишину" возле Майорска

В то же время ОО "Теребовлянская башня" сообщает, что трагедия произошла еще 21 августа, погиб военный в результате пулевого ранения в Новоайдарском районе Луганской области. Похоронили Рудика 23 августа.

"Владимир, 1989 года рождения, мобилизованный в апреле 2015 года. На войне прошел боевой путь от солдата до старшего лейтенанта. Был командиром роты 14-й отдельной механизированной бригады имени князя Романа Великого. За время защиты независимости и государственного суверенитета Украины получил 6 государственных наград, но отдал самое дорогое — свою жизнь", - добавили в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-