Оккупанты открыли провокационный огонь возле Хутора Вольный

Оккупанты открыли провокационный огонь возле Хутора Вольный

Укринформ
Российские оккупационные войска по состоянию на 12.00 25 августа устроили провокацию возле Хутора Вольный, открыв огонь из автоматического станкового гранатомета. Сейчас потерь среди украинских защитников нет.

Как передает Укринформ, об этом на брифинге сообщила пресс-секретарь Минобороны Юлия Пампуха.

«С начала текущих суток, по состоянию на 12.00, зафиксирована 1 вражеская провокация на Луганском направлении. Около 08:00 противник применил автоматический станковый гранатомет в районе Хутора Вольный. Учитывая провокационный характер обстрела, огонь не открывался. Боевых потерь среди личного состава Объединенных сил нет», - сообщила пресс-секретарь.

Читайте также: В зоне ООС погиб боец — из-за неосторожного обращения с оружием

Как сообщал Укринформ, на Донбассе с полуночи 27 июля установлен режим полного и всеобъемлющего прекращения огня.

Фото: mil.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-