Зеленский: По результатам следующей

Зеленский: По результатам следующей "нормандской встречи" высок шанс окончания войны

Укринформ
Президент Украины Владимир Зеленский надеется, что вторая (после парижской 9 декабря 2019 года – ред.) встреча лидеров в «нормандском формате» может привести к окончанию войны на Донбассе.

Об этом Президент Украины заявил в интервью Euronews, сообщает Укринформ.

«Думаю, по результатам второй «нормандской встречи» высок шанс окончания войны», - сказал Зеленский.

Говоря об имплементации решений предыдущей встречи лидеров в «нормандском формате» в Париже 9 декабря 2019 года, Президент отметил, что «все продвигается, но не так быстро, как я ожидал».

Читайте также: Зеленский обсудил с главой МИД Германии подготовку "нормандского саммита"

«Но сейчас перемирие. Будет встреча в «нормандском формате». В-третьих, был обмен пленными. Мы договорились о линии разграничения в 20 точках разминирования. Это очень важно. Сколько еще времени понадобится? – Я не знаю», - заявил Зеленский.

Фото: Офис Президента

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-