Донбасс: на всех участках фронта сохраняется

Донбасс: на всех участках фронта сохраняется "тишина"

Укринформ
С начала суток в районе проведения операции Объединенных сил не зафиксированы нарушения режима прекращения огня.

Как передает Укринформ, об этом во время брифинга сообщил официальный представитель Минобороны Михаил Шаравара.

"С начала текущих суток, по состоянию на 12.00, нарушений режима прекращения огня зафиксировано не было, на всех участках фронта наблюдается тишина", - отметил представитель МОУ.

Читайте также: Минские соглашения остаются единственной основой для достижения мира на Донбассе - ООН

Как сообщал Укринформ, 31 августа в районе проведения операции было зафиксировано два нарушения режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации на Донецком направлении. В частности, противник совершил провокацию с использованием стрелкового оружия недалеко от населенного пункта Водяное и применил подствольный гранатомет вблизи Авдеевки. Вражеские провокации не несли угрозы жизни и здоровью украинских военных, поэтому Объединенные силы ответный огонь не открывали.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-