Оккупанты срывали

Оккупанты срывали "тишину" под тремя населенными пунктами, потерь нет

Укринформ
За прошлые сутки в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировали три факта нарушения режима прекращения огня.

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-центр штаба ООС.

"В частности, в районе Водяного, зафиксирована огневая активность вооруженных формирований Российской Федерации из стрелкового оружия и АГС-17. Также вражеские провокации имели место на участках фронта в районе населенных пунктов Майорск, где зафиксировано выстрел из ручного противотанкового гранатомета, и Марьинка, где зафиксированы несколько неприцельных очередей из стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Во всех случаях действия врага были провокационными и не несли угрозы жизни украинским воинам. Украинские защитники оружие в ответ не применяли.

Читайте также: Оккупанты не пропускают патрули ОБСЕ через линию фронта

С начала текущих суток, 2 сентября, на всех участках фронта наблюдалась тишина. В полосах ответственности украинских бригад не зафиксировано ни одной вооруженной провокации или обстрела.

Боевых потерь и ранений среди личного состава Объединенных сил нет.

Ситуация в районе проведения операции остается полностью контролируемой украинскими защитниками.

Фото: mil.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-