ОБСЕ обнаружила 23 мины, заложенные боевиками в Донецком аэропорту

ОБСЕ обнаружила 23 мины, заложенные боевиками в Донецком аэропорту

Укринформ
Незаконные вооруженные формирования ОРДЛО нарушают договоренности и проводят минирование территории вблизи населенных пунктов.

Как передает Укринформ, об этом говорится в сообщении пресс-центра Объединенных сил в Фейсбук.

По данным отчета СММ ОБСЕ, опубликованного 3 сентября, в ходе выполнения наблюдательного полета БПЛА СММ на неподконтрольной правительству Украины территории были в очередной раз обнаружены 23 противотанковые мины, установленные поперек рулевой дорожки на территории разрушенного международного аэропорта «Донецк».

Читайте также: Россия обновляет вооружение и военную технику боевиков на Донбассе - разведка

Также обнаружен грузовик военного типа в поле на расстоянии около двух с половиной километров к северо-западу от населенного пункта Астахово Луганской области вблизи границы с Российской Федерацией, где нет погранично-пропускных сооружений.

Все это подтверждает факты нарушений Минских договоренностей и достигнутых мероприятий по усилению режима прекращения огня со стороны незаконных вооруженных формирований ОРДЛО.

Как сообщал Укринформ, с 27 июля на Донбассе установлен режим полного и всеобъемлющего прекращения огня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-