Оккупанты разблокировали движение через КПВВ

Оккупанты разблокировали движение через КПВВ "Новотроицкое"

Укринформ
Оккупанты возобновили движение вокруг КПВВ "Новотроицкое". Движение в контрольном пункте въезда-выезда "Марьинка" остается полностью заблокированным.

Как передает Укринформ, об этом говорится в сообщении ГПСУ.

Украинские пограничники в этом контрольном пункте обеспечили пропуск на временно оккупированную территорию Украины 11 автомобилям и 111 лицам. В то же время российские вооруженные формирования продолжают препятствовать свободному движению людей в пределах дорожного коридора. По состоянию на 12.00 на контролируемую территорию Украины последовало лишь 4 автомобиля и 20 человек.

Полностью заблокированным, со стороны оккупантов, остается движение в контрольном пункте въезда-выезда "Марьинка".

Бесперебойно продолжает функционировать КПВВ "Станица Луганская", где пропускные операции осуществляются ежедневно. По состоянию на 12:00 в этом КПВВ линию разграничения пересекло в целом 1489 человек, говорится в сообщении.

Читайте также: Оккупанты не пропускают патрули ОБСЕ через линию фронта

Определенные Командующим ООС контрольные пункты въезда-выезда функционируют по осеннему графику, ежедневно с 07.00 до 18.30.

Кроме того, на этой неделе из-за КПВВ "Новотроицкое" на выезд в ТВТУ последовали 10 грузовых автомобилей с гуманитарным грузом от Международного комитета Красного Креста. Для жителей Донбасса международная организация направила продуктовые наборы, медицинское оборудование, материалы для систем водоснабжения. Общий вес гуманитарного груза составил свыше 132 тонн.

Как сообщал Укринформ, украинские пограничники готовы пропускать людей через КПВВ "Новотроицкое" ежедневно, однако смежный блокпост оккупантов работает только по понедельникам и пятницам. Кроме того, въехать в ОРДЛО могут только те, кого боевики внесли в так называемые списки.

Фото: ГПСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-