Оккупанты с начала суток не нарушали

Оккупанты с начала суток не нарушали "тишину" на Донбассе

Укринформ
Российские оккупационные войска с начала дня 5 сентября не обстреливали позиции Объединенных сил.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает пресс-центр штаба ОС.

"С начала текущих суток, 5 сентября, в полосах ответственности наших бригад обстрелы со стороны противника не зафиксированы. Режим тишины сохраняется в полной мере. Впрочем, защитники Украины не теряют бдительности и готовы мгновенно реагировать на любые действия противника", - говорится в сообщении.

Отмечается, что ситуация в районе проведения операции Объединенных сил полностью контролируется украинским воинами.

Читайте также: Оккупанты нарушили "тишину" возле Авдеевки, сутки прошли без потерь

Соблюдая полный и всеобъемлющий режим прекращения огня, подразделения Объединенных сил продолжают выполнять свои задачи по назначению.

Кроме того, военнослужащие совместно с представителями ГСЧС и личным составом других подразделений Объединенных сил продолжают локализовать пожары на территории Луганской и Донецкой областей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-