В зоне ООС перекрыли контрабанду сигарет на сумму 5 миллионов

В зоне ООС перекрыли контрабанду сигарет на сумму 5 миллионов

Фото
Укринформ
В Гранитном на Донетчине, в районе операции Объединенных сил, изъята партия сигарет без марок акцизного сбора общей стоимостью 5 млн грн.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает пресс-служба штаба ООС.

Отмечается, что благодаря работе подразделений ВСУ, СБУ, Госпогранслужбы и ГФС в Гранитном была отработана информация о причастности местного жителя к незаконному перемещению подакцизных товаров.

Во время обыска автомобиля Mercedes-Benz Sprinter была найдена партия контрафактных сигарет. Табачные изделия без марок акцизного сбора были упакованы в черные полиэтиленовые пакеты.

Читайте также: На Буковине силовики провели 20 обысков у "табачных" контрабандистов

Кроме того, у подозреваемого были обнаружены две лодки, на которых он, вероятно, переправлял товар с временно неподконтрольной территории Украины.

"Общая стоимость изъятых товарно-материальных ценностей - более чем 5 миллионов гривень", - отметили в пресс-центре ООС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-