В зоне ООС ищут двух бойцов, пропавших во время тушения пожара

В зоне ООС ищут двух бойцов, пропавших во время тушения пожара

Укринформ
За прошедшие сутки, 5 сентября, на всех участках ответственности украинских подразделений на Донбассе обстрелов со стороны вооруженных формирований Российской Федерации не зафиксировано. Режим тишины сохранялся по всей линии разграничения.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на сводку пресс-центра штаба ООС.

«С начала текущих суток, 6 сентября, введенный режим тишины сохраняется в полной мере. В полосах ответственности наших бригад не зафиксировано ни одной вооруженной провокации или обстрела. Среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет», - говорится в сообщении.

Как отмечается, военнослужащие ВСУ совместно с представителями ГСЧС и личным составом других подразделений Объединенных сил продолжают борьбу с масштабными лесными и степными пожарами. Уже ликвидированы пожары вблизи Красногоровки, Гладосово, Валуйского и Новгородского.

Читайте также: Украина созывает ТКГ из-за заявления главаря "ДНР" об обстреле позиций ВСУ - Кулеба

По состоянию на утро ликвидирован огонь и вблизи Верхнеторецкого. Однако во время тушения пламени были отрезаны от остального личного состава двое военнослужащих из состава Объединенных сил. Поиски бойцов продолжаются.

Сейчас продолжают тушить пожар вблизи Луганского, а в районе населенных пунктов Трехизбенка - Лопаскино - Лобачево очаги возгорания удалось локализовать.

«Украинские защитники полностью контролируют ситуацию в районе проведения операции», - подчеркивают в штабе ООС.

Фото: mil.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-