В районе проведения ООС сохраняется

В районе проведения ООС сохраняется "тишина"

Укринформ
По состоянию на 12.00 6 сентября ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается стабильной, российские оккупационные войска огонь в сторону украинских позиций не открывали. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"По состоянию на 12.00 сегодня, 6 сентября, в районе проведения операции случаев нарушения режима тишины также не фиксировалось, ситуация стабильная, боевых потерь в подразделениях Вооруженных сил Украины и других военных формирований, задействованных в операции, не задокументировано", - отмечается в сообщении.

Наши защитники следят за действиями противника и готовы к мгновенному реагированию на любые его возможные провокационные действия.

Читайте также: Украина созывает ТКГ из-за заявления главаря "ДНР" об обстреле позиций ВСУ - Кулеба

Между тем личный состав ВСУ совместно с ГСЧС и другими подразделениями из состава Объединенных сил продолжают бороться с лесными и степными пожарами.

Как сообщает штаб операции, сейчас ликвидированы очаги возгорания в районе Красногоровки, Гладосово, Валуйского и Новгородского.

Кроме того, локализированы очаги огня неподалеку от с. Трехизбенка, Лопаскино и Лобачево. Продолжается тушение пожара вблизи Луганского.

Удалось потушить огонь неподалеку от н.п. Верхнеторецкое. Но во время борьбы с пожаром, пламенем были отрезаны от остального личного состава двое военнослужащих из состава Объединенных сил. Их поиски сейчас продолжаются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-