Оккупанты обстреляли позиции ВСУ под Причепиловкой, погиб украинский военный

Оккупанты обстреляли позиции ВСУ под Причепиловкой, погиб украинский военный

Укринформ
Российские оккупационные войска во второй раз за 6 сентября нарушили режим прекращения огня, один украинский военнослужащий получил ранение, несовместимое с жизнью. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает в Фейсбуке пресс-центр штаба ООС.

"Сегодня, 6 сентября, вооруженные формирования Российской Федерации во второй раз нарушили полный и всеобъемлющий режим прекращения огня. Противник открыл огонь из стрелкового оружия по позициям подразделений Объединенных сил неподалеку от Причепиловки, что на Луганщине. К сожалению, один военнослужащий Вооруженных сил Украины получил ранение, несовместимое с жизнью", - отмечается в сообщении.

В ответ на обстрел подразделения Объединенных сил применили имеющиеся огневые средства и дали вооруженным формированиям Российской Федерации достойный отпор. Потери противника уточняются.

Читайте также: СЦКК назвал провокацией обвинения оккупантов по "незаконным" сооружениям в Шумах

Как сообщал Укринформ, 6 сентября российские оккупационные войска осуществили прицельный обстрел украинских позиций вблизи населенного пункта Красногоровка. Один украинский военный ранен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-