В зоне ООС на взрывном устройстве подорвались еще двое украинских военных

В зоне ООС на взрывном устройстве подорвались еще двое украинских военных

Укринформ
Автомобильная разливочная станция АРС-14 подорвалась в воскресенье на неизвестном взрывном устройстве возле поселка Новгородское Донецкой области.
Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает пресс-центр штаба ООС.

"Сегодня, направляясь к месту тушения отдельных очагов тления в районе населенного пункта Новгородское, на неизвестном взрывном устройстве подорвалась автомобильная разливочная станция АРС-14. В результате подрыва двое военнослужащих Объединенных сил получили ранения. Обоим бойцам оказана медицинская помощь, они доставлены в лечебное учреждение", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, двое украинских военнослужащих, отрезанные пламенем во время тушения пожара под Верхнеторецким, подорвались на минном поле противника и погибли.

Фото: mil.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-