Военный, подорвавшийся в авто на Донбассе, требует нескольких операций

Военный, подорвавшийся в авто на Донбассе, требует нескольких операций

Укринформ
Один из двух военнослужащих, которые подорвались на автомобильной разливной станции АРС-14 на взрывном устройстве в зоне проведения ООС в районе н.п. Новгородское Донецкой области, находится в тяжелом состоянии, он получил ожоги около 40% тела.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе 35-й отдельной бригады морской пехоты им. контр-адмирала Михаила Остроградского.

"Он получил ранения, сейчас находится в г. Днипро в местном ожоговом центре. Известно, что у него 40% ожогов тела, больше пострадало лицо. Состояние тяжелое, стабильное", - отметили в пресс-службе.

В пресс-службе Укринформу сказали, что в данный момент продолжается служебное расследование, оно должно определить тип взрывного устройства, на котором подорвалась машина военных.

Читайте также: Подрыв авто на Донбассе: стало известно имя бойца, умершего в больнице

Как сообщал Укринформ, 6 сентября автомобильная разливочная станция АРС-14 подорвалась на неизвестном взрывном устройстве возле поселка Новгородское Донецкой области. В результате подрыва двое военнослужащих Объединенных сил получили ранения. Обоим бойцам была оказана медицинская помощь, они доставлены в лечебное учреждение. 7 сентября один из военнослужащих от полученных травм умер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-