В Мариуполе проведут антитеррористические учения

В Мариуполе проведут антитеррористические учения

Укринформ
В Мариуполе Донецкой области 10-11 сентября состоятся антитеррористические учения в условиях максимально приближенных к реальным. 

Жителей города просят в это время всегда иметь при себе документы, удостоверяющие личность. Как передает Укринформ, об этом сообщает Донецкая областная военно-гражданская администрация.

«Плановые учения по противодействию диверсионным и террористическим угрозам с участием региональных субъектов борьбы с терроризмом состоятся 10-11 сентября в Мариуполе, в рамках операции Объединенных сил. Тренировки будут проводиться в условиях, максимально приближенных к реальным. Поэтому Служба безопасности Украины призывает жителей Мариуполя с пониманием отнестись к возможным неудобствам, сохранять спокойствие и соблюдать правила личной безопасности», - говорится в сообщении.

Читайте также: ВМС Украины и Румынии начали совместные учения в акватории Дуная

Граждан просят при необходимости передвижения по городу иметь при себе документы, удостоверяющие личность (паспорт, водительское удостоверение, справку об обучении и т. д.) В случае обнаружения подозрительных предметов или получения информации о противоправных действиях неизвестных лиц, их причастность к ДРГ или террористических подразделений боевиков, немедленно сообщать по адресу дежурной службы полиции или СБУ.

В ОГА отметили, что все эти действия проходят в рамках действующего законодательства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-