В Генштабе подтвердили COVID-19 у Хомчака

В Генштабе подтвердили COVID-19 у Хомчака

Укринформ
Главнокомандующий Вооруженными силами Украины генерал-полковник Руслан Хомчак находится на самоизоляции в связи с положительным результатом ПЦР-теста.

Об этом Укринформу сообщил начальник Управления по связям с общественностью ВСУ Богдан Сеник.

«Мы подтверждаем: в течение двух недель Главнокомандующий Вооруженными силами генерал-полковник Руслан Хомчак находится на самоизоляции. На сегодняшний день состояние его здоровья удовлетворительное», - сообщил Сеник.

Он также уточнил, что болезнь была обнаружена после сдачи ПЦР-теста, который показал положительный результат. «Он сразу ушел на самоизоляцию с соблюдением всех рекомендаций Минздрава и военных медиков», - отметил начальник управления.

Читайте также: Карантин в школах: МОН предупреждает директоров о штрафах и тюремных сроках

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 10 сентября в Вооруженных силах Украины острой респираторной болезнью COVID-19 болеют 643 человека, за минувшие сутки зафиксировали 44 новых случая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-