Украина расширила перечень населенных пунктов на Донбассе, неподконтрольных власти

Украина расширила перечень населенных пунктов на Донбассе, неподконтрольных власти

Укринформ
Кабинет Министров внес село Заиченко в Донецкой области в перечень населенных пунктов, на территории которых органы государственной власти временно не осуществляют свои полномочия.

Соответствующее решение Кабинет министров принял сегодня на своем заседании, сообщает корреспондент Укринформа.

«Внести в приложения 1 и 2 к распоряжению Кабинета Министров Украины от 7 ноября 2014 г. №1085 «Об утверждении перечня населенных пунктов, на территории которых органы государственной власти временно не осуществляют свои полномочия, и перечня населенных пунктов, расположенных на линии соприкосновения » (Официальный вестник Украины, 2014 г., №92, ст.2655; №16, ст.564, №50, ст.1759) изменения, которые прилагаются», - говорится в тексте документа.

Читайте также: Миссия ОБСЕ зафиксировала вражеские "Грады" и десятки танков возле Новоселовки и Покровки

Этим же распоряжением село Заиченко исключено из перечня населенных пунктов, расположенных на линии соприкосновения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-