Оккупанты на Донбассе дважды нарушили режим

Оккупанты на Донбассе дважды нарушили режим "тишины", боевых потерь нет

Укринформ
По состоянию на 17.00 16 сентября российские оккупационные войска дважды нарушили режим прекращения огня вблизи населенных пунктов Катериновка и Водяное

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает пресс-центр штаба ООС.

«С начала текущих суток, 16 сентября, в районах ответственности наших бригад зафиксированы 2 нарушения режима прекращения огня. Так, вблизи населенного пункта Катериновка вооруженные формирования Российской Федерации открыли огонь, осуществив неприцельный выстрел из подствольного гранатомета. А неподалеку Водяного противник выпустил пять провокационных очередей из стрелкового оружия», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, боевых потерь и ранений среди украинских защитников вследствие выстрелов нет.

Читайте также: Стало известно имя военного, погибшего под Новотошковским

В штабе напомнили, что в районе населенного пункта Новотошковское вследствие неосторожного обращения с гранатой погиб один украинский воин.

Как сообщал Укринформ, 16 сентября около 01 ч 25 мин в результате разрыва гранаты погиб механик-водитель механизированного взвода механизированной роты 14 отдельной механизированной бригады имени князя Романа Великого Роман Червинский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-