Канада требует расследования отравления Навального

Канада требует расследования отравления Навального

Укринформ
Вместе с партнерами по G7 Канада требует детального расследования отравления российского оппозиционера Алексея Навального.

Как сообщает Укринформ, об этом на своей странице в сети Твиттер написал министр иностранных дел Канады Франсуа-Филипп Шампань.

"Канада рада узнать об улучшении состояния Алексея Навального. Мы желаем ему скорейшего и полного выздоровления. Мы и в дальнейшем вместе с партнерами по G7 требовать расследования его отравления. Ответственные за это должны быть наказаны ", - отметил Шампань.

Читайте также: США и Британия призвали РФ обеспечить прозрачность в деле отравления Навального

Напомним, российский оппозиционер был госпитализирован 20 августа в больнице в Омске с самолета после потери сознания. Через два дня его перевезли в Берлин. Немецкие специалисты подтвердили факт отравления Навального нервно-паралитическим веществом группы "Новичок". Западные страны, в том числе ЕС, а также США, допустили причастность "высокопоставленных российских чиновников" отравление оппозиционера.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-