Россия свозит вагонами боеприпасы и

Россия свозит вагонами боеприпасы и "подлатанную" военную технику на Донбасс - разведка

Укринформ
Россия завезла в сентябре на временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей 1200 тонн горючего, шесть вагонов и более 10 грузовых автомобилей с противотанковыми минами и боеприпасами.

Как передает Укринформ, об этом во время брифинга сообщила пресс-секретарь Минобороны Юлия Пампуха со ссылкой на информацию Главного управления разведки Минобороны.

«С начала сентября из-за неконтролируемых Украиной участков границы из России на временно оккупированную территорию в Донецкой и Луганской областях завезено железнодорожным и автомобильным транспортом около 1200 тонн горючего, шесть вагонов и более 10 грузовых автомобилей с противотанковыми минами и боеприпасами, в том числе для артиллерийских систем» , - сообщила пресс-секретарь.

Читайте также: Закон о разведке поможет принимать стратегические решения в сфере нацбезопасности - Данилов

Кроме того, по ее словам, после капитального ремонта на предприятиях российского оборонно-промышленного комплекса в подразделения противника доставлено более 15 единиц боевой техники, в том числе 122-мм реактивные системы залпового огня "Град".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-