Оккупанты открывали огонь возле двух населенных пунктов

Оккупанты открывали огонь возле двух населенных пунктов

Укринформ
За минувшие сутки оккупанты дважды нарушили режим прекращения огня.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

«За прошедшие сутки, 18 сентября, было зафиксировано два факта нарушения режима прекращения огня со стороны российско-оккупационных войск», - говорится в сообщении.

В частности, недалеко от населенного пункта Водяное враг открыл огонь в сторону наших позиций из подствольного гранатомета, а вблизи Новотошковского - из крупнокалиберного пулемета.

Отмечается, что провокационные выстрелы не представляли опасности для жизни украинских воинов, поэтому огонь не открывался.

Читайте также: Сутки в ООС обошлись без провокаций оккупантов, раненых нет

На всех участках линии разграничения режим прекращения огня сохранялся в полной мере.

С начала текущих суток, 19 сентября, на участках ответственности украинских подразделений в районе проведения операции нарушений договоренностей, вступили в действие 27 июля 2020, не документировано.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-