На Донбассе - без обстрелов, бойцы ООС

На Донбассе - без обстрелов, бойцы ООС "заглушили" вражеский беспилотник

Укринформ
С начала нынешних суток нарушений режима прекращения огня вдоль линии разграничения не было, в районе Водяного украинские военные "заглушили" сигнал вражеского беспилотника.

Об этом говорится в вечернем отчете пресс-центре штаба ООС, сообщает Укринформ.

"В районе населенного пункта Водяное, в полосе ответственности одной из бригад, личный состав которой выполняет боевые задачи в Донецкой области, задокументирован пролет вражеского БПЛА с пересечением линии разграничения. Средствами радиоэлектронной борьбы беспилотник был подавлен, что сделало невозможным его дальнейшее применение", - сообщили в штабе.

Читайте также: Оккупанты открывали огонь возле двух населенных пунктов

Отмечается, что нарушений режима прекращения огня вдоль линии разграничения зафиксировано не было. Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой.

Как сообщал Укринформ, с 27 июля на Донбассе установлен режим полного и всеобъемлющего прекращения огня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-