Начало

Начало "Объединенных усилий-2020": десант британских Hercules и истребители ВСУ

Фото
Укринформ
Украина и Великобритания провели первый этап учений "Объединенные усилия -2020".

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщило Командование Воздушных сил ВСУ.

Как отмечается, первый этап учений "Совместные усилия" в рамках стратегических командно-штабных учений "Объединенные усилия - 2020" начался с высадки воздушного десанта, тяжелого пехотного вооружения и техники с военно-транспортных самолетов C-130 Hercules Королевских Воздушных сил.

Читайте также: Коронавирус помешал Украины принять участие в военных учениях Nоble Partner

Впоследствии на боевой курс зашли украинские военные самолеты Ил-76МД и Ан-26. На парашютных платформах были десантируемые грузы и подразделения десантно-штурмовой войск ВСУ. Высадка британского и украинского десанта осуществлялась под прикрытием истребителей Воздушных сил ВСУ.

«Объединенные усилия - 2020» начались с десантирования британских и украинских «крылатых пехотинцев» / Фото: mil.gov.uа

В командовании Воздушных сил отметили, что учения такого формата проводятся впервые. Их цель - практическое выполнение задач в многонациональной среде по стандартам и процедурам НАТО, повышение уровня совместимости подразделений Вооруженных сил и государств-партнеров Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-