На Донбассе с начала суток - без обстрелов

На Донбассе с начала суток - без обстрелов

Укринформ
По состоянию на 12 часов дня воскресенья нарушения режима прекращения огня на линии столкновения не зафиксированы. 

Как передает корреспондент Укринформ, сводку Министерства обороны Украины относительно ситуации на линии столкновения 20 сентября обнародовал спикер Минобороны Михаил Шаравара на брифинге в пресс-центре МОУ.

"С начала текущих суток, по состоянию на 12:00, нарушения режима прекращения огня зафиксированы не были. На всех участках фронта наблюдается тишина", - отметил Шаравара.

По словам спикера, боевых потерь среди подразделений Объединенных сил нет.

Читайте также: Выборы в ОРДЛО возможны только после полной деоккупации Донбасса - Ермак

"Украинские защитники, привлеченные к проведению операции, продолжают добросовестно выполнять свои задачи по назначению и готовы мгновенно реагировать на любые изменения оперативной обстановки", - подчеркнул спикер Минобороны.

Как сообщал Укринформ, за прошедшие сутки, 19 сентября, вооруженные формирования Российской Федерации трижды нарушили договоренности, достигнутые в рамках Трехсторонней контактной группы, и применили стрелковое оружие на линии соприкосновения во время обстрела украинских позиций. Один военнослужащий Объединенных сил получил пулевое сквозное ранение в ногу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-