На Донбассе с начала суток сохраняется

На Донбассе с начала суток сохраняется "тишина"

Укринформ
С начала текущих суток, 22 сентября, на всех участках ответственности подразделений ООС обстрелов со стороны противника не зафиксировано.

Об этом говорится в утреннем отчете штаба сил ООС, передает Укринформ.

За прошедшие сутки, 21 сентября, российско-оккупационные войска трижды нарушили договоренности, вступившие в действие 27 июля 2020 года.

Так, выстрелы из стрелкового оружия, а затем из гранатомета, приспособленного для использования мин ПОМ-2, зафиксированы вблизи Марьинки. Еще одна вражеская провокация из стрелкового оружия отмечена на участке неподалеку от Водяного.

Читайте также: ОБСЕ обнаружила на оккупированном Донбассе более 20 неотведенных "Градов"

Одиночные неприцельные выстрелы не представляли угрозы жизни и здоровью украинских бойцов.

Выявлен факт дополнительного инженерного оборудования позиций в сторону подразделений ОС в направлении Водяного из временно оккупированной Ужовки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-