Объединенные усилия-2020: украинские и британские десантники провели тренировку

Объединенные усилия-2020: украинские и британские десантники провели тренировку

Видео
Укринформ
Подразделения украинских и британских десантников отработали тактические действия в городской и лесостепной местности в рамках учений «Объединенные усилия - 2020». В том числе, взаимодействие в ходе комплекса мероприятий боевой подготовки.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба командования десантно-штурмовых войск Вооруженных сил Украины.

"Совершенное десантное братство, вместе в битве, бок о бок на земле. Быстро двигаясь, работаем вместе - от командиров до солдат, британских и украинских сил. Это доказывает, насколько эффективными они могут быть на учениях высокой интенсивности, несмотря на то, что никогда ранее не работали. Новые товарищи сразу попали в действие, показывая правду за нашими двумя девизами: готов ко всему и всегда первые", - говорится в сообщении.

Отмечается, что продолжающееся в течение многих лет военное партнерство между Украиной и Великобританией помогает тренировать фронтовые украинские войска, которые ведут борьбу за будущее страны. Поскольку Украина смотрит на будущее как сильная и независимая нация, отношения со странами Западного Альянса будут ключевыми для защиты мира.

Работая вместе с британскими десантниками, подразделения десантно-штурмовых войск показывают способность защищать Украину, делая ее более безопасной в рамках стабильной Европы.

Читайте также: Объединенные усилия-2020: украинские корабли начали маневры в Черном море

Как сообщалось, в полевых условиях воины-десантники Великобритании и Украины укрепляют взаимодействие в ходе комплекса мероприятий боевой подготовки, в частности, огневой, тактической, воздушно, инженерной подготовки, тактической медицины, вождении боевых машин и т. В приоритете учений - максимальная совместимость сил и средств подразделений обеих стран.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-