На Донбассе с начала суток - без нарушений

На Донбассе с начала суток - без нарушений "тишины”

Укринформ
Российские оккупационные войска по состоянию на 17: 00 22 сентября не открывали огонь по позициям Объединенных сил.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба штаба ООС.

"В течение текущих суток, 22 сентября, в полосах ответственности наших бригад обстрелов со стороны противника не зафиксировано. Режим тишины сохраняется в полной мере", - говорится в сообщении.

Как отмечается, подразделения Объединенных сил соблюдают режим прекращения огня в полном объеме. В случае изменения оперативной обстановки украинские военные готовы дать достойный отпор врагу.

Читайте также: Оккупанты на Донбассе трижды нарушали "тишину", потерь нет

Кроме того, по информации пресс-службы, спасатели Объединенных сил проводят работы по восстановлению поврежденных жилых домов и объектов инфраструктуры. В частности, в течение последних суток было отремонтировано 15 домов, на остальных 15 объектах работы продолжаются. Кроме того, саперами ГСЧС разминировано почти 8 гектаров территории в прифронтовом районе и передан на уничтожение 81 найденный взрывоопасный предмет.

Как сообщал Укринформ, 21 сентября российские оккупационные войска трижды нарушили режим прекращения огня на Донбассе вблизи населенных пунктов Марьинка и Водяное. Потерь среди украинских защитников нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-