В украинской армии за сутки - 31 больной коронавирусом

В украинской армии за сутки - 31 больной коронавирусом

Укринформ
В Вооруженных силах за сутки обнаружен 31 новый случай заражения коронавирусом.

Как передает Укринформ, об этом сообщает командование Медицинских сил ВСУ.

«За прошедшие сутки зарегистрирован 31 новый случай заболевания острой респираторной болезнью COVID-19», - говорится в сообщении.

Как отмечается, госпитализированы 10 пациентов. В частности, в Национальном военно-медицинском клиническом центре "ГВКГ" и изоляторе воинской части Житомирской области находятся по 2 военнослужащих, в Военно-медицинских клинических центрах Южного, Западного и Восточного регионов и Житомирском военном госпитале - по военнослужащему, в ГУ "Территориальное медицинское объединение МВД Украины по Ивано-Франковской области" и Станишовская ЦРБ - по работнику ВСУ.

Остальные находятся на лечении дома под наблюдением медицинской службы: в Киевской области - 6 военнослужащих и 2 работника ВСУ, Львовской - 3 военнослужащих и 1 работник ВСУ, Одесской - 2 военнослужащих и 2 работника ВСУ, Ивано-Франковской, Ривненской, Черниговской, Волынской областях - по военнослужащему, в Хмельницкой области - 1 работник ВСУ. По информации пресс-службы, состояние здоровья пациентов удовлетворительное, у них наблюдается легкое течение заболевания.

Читайте также: В Украине за сутки зарегистрировали 3 497 случаев COVID-19

Всего в Вооруженных силах Украины острой респираторной болезнью COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2 по состоянию на 23 сентября болеют 660 человек. Всего за время пандемии выздоровели 1895 человек, летальных случаев зарегистрировано 10. На изоляции (в том числе самоизоляции) находятся 594 человека, у 149 военнослужащих она заканчивается в ближайшие трое суток.

Как сообщал Укринформ, в Украине за минувшие сутки зафиксированы 3497 случаев заражения коронавирусом, общее их количество достигло 184734-х.

Фото: АрміяInform

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-