Оккупанты направили дрон на позиции ВСУ под Водяным

Оккупанты направили дрон на позиции ВСУ под Водяным

Укринформ
Российские оккупационные войска с начала суток 23 сентября один раз нарушили договоренности, достигнутые на уровне ТКГ, направив свой беспилотник в населенный пункт Водяное.

Как передает Укринформ, об этом во время брифинга сообщил спикер Минобороны Михаил Шаравара.

«По состоянию на 12 часов текущих суток, противник один раз нарушил договоренности, достигнутые в рамках трехсторонней контактной группы. Так, в утреннюю пору суток, в районе населенного пункта Водяное замечен пролет вражеского БПЛА с пересечением линии разграничения. Средствами радиоэлектронной борьбы беспилотник противника был обезврежен, что сделало невозможным его дальнейшее применение », - сообщил пресс-секретарь.

Шаравара заверил, что украинские защитники, привлеченные к проведению операции, продолжают добросовестно выполнять свои задачи по назначению и готовы мгновенно реагировать на любые изменения оперативной обстановки.

Читайте также: На Донбассе - без обстрелов, бойцы ООС "заглушили" вражеский беспилотник

Как сообщал Укринформ, в течение 22 сентября обстрелы со стороны российских оккупационных войск на Донбассе не зафиксированы. Режим тишины соблюдался в полной мере.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-